Отпусти

Лариса Мелькова
Отпусти эту боль,
 Ты ее не держи,
То, что было тогда,
  Пусть все смоют дожди.

Пусть останется только
  Тепло наших рук
И те стоны в ночи,
  Что уснуть не дают.

Пусть останется танец
  И нежность внутри,
И биенье сердец,
  Только боль отпусти.

Отпусти эту боль,
  Не нужна нам она,
Пусть приносит тепло
  То, что было вчера.