Анастасия

Максим Батманов
Амурных дел, коварная хозяйка!
Наводит Тень, на Правильность идей!
Апофеозом служит только...
Средь ночи под её окошком серенады трель...
Талант влюблять, не прибегая к средствам!
А кто задумает что супротив неё,
Скорее должен вдаль умчаться,
И затаится... Потому что,
Я уж раскусил её... (СВ(к))