Грязь

Сафонова Полина
Я конечно не князь:
Суждено поехать в грязь.
Для комаров я мякоть,
По дороге слякоть.
Возьми в дорогу барабан-
Потому что-бадаран*.
Бей по пути в барабан,
Топай ты в бадаран.



22 июля 2014


Бадаран*-грязь на якутском языке