Мы пели песни о любви

Борис Харюшин
В моём дворе, что на Литейной.
Всю ночь горели фонари,
А мы играли на гитарах,
И  пели песни о любви.

Так пели высоко и звонко,
Что просыпались сизари,
Мы знали,что пацан с гитарой,
Мечту девчёнкам подарил!

Соседи у окон ворчали,
Молчали только сизари.
А мы звучали и звучали,
Почти до утренней зари!

На ломаном своём английском,
Мы исполняли песню "Герл",
Жаль, что Маккартни нас не слышал,
Он спел бы с нами в унисон!

А жизнь как океан безбрежна,
Но на одном  мы берегу
Гитару я возьму .как прежде,
Уверен. я ещё смогу!

Пусть голос не такой высокий,
Ты будешь слушать до зари,
Поверишь. что пацан с гитарой,
Сам воплощение любви!

Потом уснёшь, замолкнут струны,
К утру погаснут фонари.
Я на губах твоих оставлю,
 Моё признание в любви!!!