Кипит в душе желание...

Макс Ярило
Кипит в душе желание произнести совет?
И что надеешься ты получить в ответ?
Ты вызовешь антагонизм и отторжение.
Все это испытали, без сомнения.
И, тем не менее,
мы продолжаем... продолжаем изрекать советы...
Что я могу сказать об этом?
Люблю советовать! "и хлебом не корми»...
«Талант» советчика (советую)в себе прими,
посмейся над собой без осуждения.

Бывают и похуже заблуждения.



.