Стихи наполню запахами хвои

Петр Камень 2
Стихи наполню запахами хвои

Стихи наполню запахами хвои,
Поющим ручейком весенним днем
Веселым птичьим гомоном с зарею,
Прохладою морскою вечерком.

Я мысли словом мудрым взбудоражу
В поникших низко головах людей.
Судьба всем улыбается не сразу.
Терпеть и ждать учу своих детей.

Купайтесь в музыке стихов без страха!
Ищите в ней Вы теплый свой Гольфстрим.
Пусть стих навеет что-нибудь из Баха,
Покажется знакомым и родным.