Если все знатоки то мир дураков..

Ерануи Матосян
Преданность — не долг.. а решение,
Верность — не обязанность.. а  совесть,
Восприятие — не порок.. а мнение..
То, что из клада истины — наследие..

Всё, что обнимает душа — творение,
То, что чувствует сердце — желаемое,
Всё, что сверкает во взгляде — влечение,
А что не принято разумом — теряемое..

Каждая рана жизни — соло небесное,
Каждый шрам судьбы — слёзы веков,
Всё, что не прошлое —неизвестное..
Если все знатоки — то мир дураков..