Июньки частушки

Станислав Абрамов
1
Дорогие, трижды сплюньте,
Лето к нам стучится в дом.
Ради этого июньки
Мы бесплатно пропоём!

2
Интересные моменты:
Распускается сирень,
Иностранные агенты
Опадают каждый день

3
С кочки зренья Обороны
Нам до фени их "Мистраль".
Как сказал один Мелонов,
Мы за крепкую мораль!

4
Цены, как шальные, скачут.
Мы, хотя удивлены,
Но с подругою не плачем,
Лишь бы не было войны!

5
Я зимой не изменяю,
Да и осенью жене.
То ли дело, братцы, в мае,
А в июне – так вдвойне!

6
С неба звёздочка упала,
А за нею – звездолёт.
Лишь бы нефть подорожала,
Остальное так придёт.

7
На девятом этаже
Загораю в неглиже.
Вы бинокли опустите,
Я на пенсии уже.

8
Огорчила одалиска,
Попросила выйти вон.
Ты, сказала, в чёрных списках
У меня, как твой Кобзон!

9
Англичане не приедут
По футболу на ЧМ.
Это значит, нам победа
Достаётся без проблем!

31.05.15