Держись от меня подальше...

Денис Рупышев
Я знаю, что такое любовь,
И что такое минутная страсть,
Я знаю так много слов,
Что помогут тебе пропасть...

Держись от меня подальше,
Если не хочешь проблем,
Держись от меня подальше,
Подальше держись совсем...

Я могу превратить Ад в Рай,
Я могу превратить Рай в Ад,
Слово за тобой - выбирай,
Не на ощупь, и не наугад....

Держись от меня подальше,
Если не хочешь проблем,
Держись от меня подальше,
Подальше держись совсем...

А жизнь течет, как всегда,
Все идет по своей колее,
И я для тебе, как вода,
Я как искра угля в золе...

Но, держись от меня подальше,
Если не хочешь проблем,
Держись от меня подальше,
Подальше держись совсем...

июнь 2015 г.