Шесть седьмых

Станислав Абрамов
По опросам жителей Отечества,
Много недовольствия в стране.
Разрослось повсюду и не лечится,
Говорят, запущено вполне.

Стоимостью жизни недовольные,
Маленькой зарплатой в том числе,
Административным своеволием,
А ещё некачественный хлеб.

Недовольны грубым отношением –
Только вот с чего бы?! – к нам хохлов.
В основном – Обамой, Меркель – менее,
Сердюковым – многие зело.

Невзирая на чины и звания,
От глубин народа до вершин,
Выражают все негодование
Сборной по футболу как один.

Но вождём доволен без сомнения
Наш сплочённый кооператив –
Шесть седьмых народонаселения,
Пятую колонну исключив.

13.05.2015