Необычное проявление. Пища Духа

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
         *
Необычное проявление.
    *         *
     Пища Духа.

         *
Чудо – это временное пересечение с миром, который обычно от нас скрыт.

         *
         *
         *