чур-чура

Авелла
Я её потеряла  вчера,
а  возможно значительно раньше,
твой бесстрастный линкор "нелюбовь"
поразил мой последний мираж,
поиграй и отдай чур-чура
маяки в сердцевинах ромашек,
где в ажуре стихов-облаков
с головой пропадал карандаш.

Если мысли в тебе закипят
от моих недалёки упрёков,
наяву потерять мудрено
то, что в снах лишь являлось твоим,
мой родной от макушки до пят,
в спорах нет ни малейшего прока,
избегая меня...всё равно,
Будь моею любовью храним.