Не повернуть былое вспять...

Елена Николаева 15
Не повернуть былое вспять,
Не пасть на землю небосводу
Хотела я любовь распять,
Да не смогла. Смотрю на воду.

Течёт в Неведенье река,
Цветные камни время точит,
А с неба смотрят облака
И солнце тёплый день пророчит.

И знаю- в этом жизни соль.
Не пасть на землю небосводу.
Пришла и отпустила боль,
Спокойно мне. Смотрю на воду.