Сочинение по фото

Зиновий Холодный
(подражая И. Бродскому)

     В Агое
 
Как то, раз позабросив дела,
мы приехали с другом в Агой,
где на пляже, под белой скалой
беззаботно валялись тела.

Вот на фото - мой друг Николай,
колбаса  и пучёчек редиски,
по бумажным стаканчикам виски…
Ну, давай Николай, разливай.

Разливает мой друг на двоих,    
«А какие то, две с перманентиком»,
смотрят косо на нас, как на «педеков»,
потому, что не смотрим на них.

Нас ласкает прохладой прибой,
и стреляют глазами… те двое!
И под ласковый шелест прибоя,
наливает мой друг по второй…               

Пахнет морем и виски, Эти,
демонстрируя topless застенчиво,
тоже выпить хотят, а нечего…
Мы  же сволочи, пьём по третьей …