Затёртые мысли, затёртые чувства...

O.S
Затёртые  мысли, затёртые чувства,
И слов повторенье, ненужный поток.
Мы ищем в мазне проявленье искусства.
Блюём на асфальт, сделав водки глоток.

Фальшивые деньги, стихи и картины.
Открыты  базары  дешёвеньких душ.
В пыли  затерялись  былые кумиры.
Воняет  бензином  от уличных луж.

Любить бескорыстно других - преступленье.
В церквях и борделях сравнялась цена.
И в жизни не стало счастливых мгновений.
Закрыта дорога... Три шага... Стена.