Собачьи трудности...

Григорьев Олег 2
Вот уже этаж восьмой...
Вот шестой... вот третий...
Так вот летом и зимой
По ступенькам этим
Скачет он туда - сюда
По нужде собачьей -
Невтерпёж уже когда,
Тузик бедный скачет...
Вот квартира номер три -
Нет соседа гаже...
Пёс под дверь да и насри!
Кто ему что скажет?
А потом уж не, спеша,
Выбежит на травку...
Как приятно налегке
Под окошком гавкать!