Прикол

Сафонова Полина
-ВЫХОДИ!
-Я знаю этот прикол.
-Тебе известен этот прикол?
А значит в моём плане прокол,
Заполним об этом протокол.
Тебя не рассмешил мой прикол,
Не испугнёт тебя и укол.
Оставила ли здесь дырокол?
Ходила ли смотреть ледокол?
Брала знания у разных школ.
Нину не рассмешить- заполним протокол.
Не пуглива Нина - не страшен ей укол.
Память Окэй -не потеряла дырокол.
Серьёзная-не ходила на ледокол.
В общем умная-спросите у разных школ.

13 августа 2014