писательница

Ева Ларина
 
 Ну что ж?  Вольна сама придумать
 Дальнейший ход повествованья?
 А смесь халвы с рахат-лукумом
 прилипла к нёбу.
 Вот что странно:
 Шербет. Лакричный иль из розы -
 встает в гортани, словно пробка.
 Сластёна рано или поздно
 швырнёт с конфетами коробку

 Мой милый, как твой суахили?
 Уста горчить не перестали?
 Настойка горечи ванильной
 так сладко пахнет...

 А местами...
 Ей-Богу, то - не преступление -
 курсивом в повести печальной,
 канвой лиричных отступлений
 свернуть сюжетный план романа