Он курит, всё нормально

Виталий Фадеев
Он курит,всё нормально,
хорошо,
Не вредно,безобидно и тебе
приятно,
И дышится,живётся так легко,
И наплевать что говорит медзрав там,
Но вспомни нас,
Как это было не культурно
Безобразно,
Смотреть вдыхать
И находиться рядом,
Возможно просто не понять нам
И логике не поддается
11.05.15