В день здоровья

Сафонова Полина
У меня большая радость!
Кипит во мне такая гордость,
Что Нина сына родила,
Она себе как приз,
Без  никаких каприз.
Желаю им здоровья
Как раз в день здоровья!
И сыну богатырю
Я всегда благотворю.
От радости творю,
Всем вам говорю.
-------------
В этот день здоровья
Пусть все скажут: «здоров я!»
-------------
Розы для вас,
Улыбки для Вас,
Уважаю я Вас.
Скучаю без Вас,
И стихи для Вас
-------------
Поздравления с малышом!
Пусть растёт крепышом.
Ну а мамочке здоровья,
Как раз, в день здоровья!
Пусть говорит вся семья
Слова «ЗДОРОВ Я»
И дорастёт до семь я.

Ура! Люблю обоих, целую
Жду тебя здоровую и целую.


7 апреля 2015