Выпьем чарку коньяка

Олечка Макарова
на «наливай, поговорим...» (Александр Самчук)
http://www.stihi.ru/2015/06/03/5512

Выпьем чарку коньяка,
Выпьем чарку… чая.
От всех слов… наверняка -
Нежностью сгорая.

Нам коньяк разбудит кровь -
Побежит по венам.
Заиграет в нас любовь -
Необыкновенно!

Пульс до сотни зачастит,
А давленье – двести…
От любви тебя спасти? -
Сколько ласок вместе!?

Так не жди… - ласкай, ласкай –
Как же нам приятно!
Взрывы сердца – это Рай,
Как невероятно!

Разбуди во мне огонь,
Страсть моих желаний.
Не один раз – вновь и вновь… -
Приключений грани!

2015/06/07/4223
---
"Разбуди во мне огонь,
Страсть моих желаний.
Не один раз – вновь и вновь… -
Приключений грани! "

Спасибо!Олечка!Понравилось!Красиво!Страстно!Всех вам благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.06.2015 06:39