Ежегодное...

Юлия Ви
Разнотравье... Разноцветье
Под широким звёздным пледом –
В разукрашенной карете
На крестины к Лету еду...

Ветер облачил в объятья
Стайку туч у горизонта,
Сердце от восторгов скачет
В ритме мелодично-звонком...

Народившийся младенец
Се'рьгами ольхи играет,
Ровный гул воздушных мельниц
Погружает в кущи рая...

Озеро, купель живая,
Просветлело в ожиданье,
Как Июнь, наследник Мая,
В воду окунаться станет...

Разнотравье... Разноцветье
Под широким звёздным пледом...
В разукрашенной  карете
На крестины к Лету еду...


07.06.2015  13:27


by Carol Cavalaris