Однажды вершиной шедевров станет белый ЧИСТый ЛИСТ

Светлана Крылова
Однажды вершиной шедевров станет белый ЧИСТый ЛИСТ.
А самым красноречивым из речей – молчание.
Когда уже всё-всё будет сказано…
Умолкнет человеческих голосов звучание.
Перестанет человек творить, приблизившись к Богу,
и осознав – что все людские творенья – Его подделка,
и отдельной жизни не стоят…
Лишь ЛИСТвенница продолжит шуршать по-прежнему,
Лишь соловей будет петь по-прежнему,
пустоголов и ЧИСТ – (владеть такими качествами без ума – необъяснимо много).