***

Катерина Рыжая
Так много хочется сказать...
Услышать голос,просто прикоснуться...
Утерян смысл,нет резона ждать...
Когда во сне живой приходишь я боюсь проснуться.

Конца и края не найти,
Вопросы тянут в бесконечность,
Шанс есть.Один на миллион.В ту дверь когда-нибудь войти,
Где ты.Где балом правит вечность..

Прохладным ливнем льется скорбь,
Огнем жжет грудь расплавленная память.
Эй,ветер,в униссон моей молитве вторь!
А грех уныния пускай очистит пламя.