Если б...

Юлия Витович
Я буду грустить вспоминая тебя,
Обычно, когда упаду на колени.....
Когда мне подставит подножку судьба,
Я вспомню, что я не была твоей первой.
Я буду грустить после летних дождей,
На радугу в небе смотреть улыбаясь.
Из двух есть один - тот, кто любит сильней.
Вот он и уходит потом не прощаясь.
Уходит, не чувствуя в сердце тепла,
Когда одиночество давит на плечи.
А я б тебя сделать счастливым смогла...
Вот если б любила чуть меньше...