Как танк прёт баба по пляжу...

Анатолий Мальгин
Как танк прёт баба по пляжу,
Шлёпая ягодицами,
И ей похеру, что скажет,
Грёбаная заграница...

А море плещется рядом,
Всхлипывая от обиды,
Что не может вот так задом
Слать пляжу свои флюиды...

        07.06.15