***

Прелесть Для Него
Он на теле играет как на фортепьяно, 
Извлекает  из сердца высокие ноты...
Ты от страсти Его сумашедшая,  пьяная...
Забываешь в огне Его, где ты и кто ты...
Одурманена хищным пронзительным  взглядом...
Только  с Ним можешь быть так развратно- манящей,
Твое место у ног Его : близко и рядом...   
 Для Него и открытой, и настоящей..