Законы

Михаил Ромашов
Пропуская через себя эмпирические картины
Альтернатива предпосылки большого взрыва
Заглядывая за границы вселенной или сферы
Стены вылепленные из глины декларируя бесконечность
Дают ощущение не только какой-то конечной цели
Давно забытых и для чего-то выплывающие в этом мире
Через параллельный сдвиг и чёрные дыры
Закольцевав пространство мозговых извилин с макромиром
Где невозможно выстраивать математические законы
Интуитивно веря что человечество часть природы


           6 июня 2015 года