Малиновый вечер...

Юрий Алексеев-Мценский
Погружаюсь в малиновый вечер,
В прохладу и тишь тайги,
В небе блестит юный месяц,
Кукушка кукует в дали...

Вот и опушка леса,
Растёт на ней чай Иван,
Он на ночь цветы укрывает,
Утром зовёт всех на чай!

Любят его все птицы,
Пчёлы, зверьки и я
Ну и конечно ромашки -
Невесты Ивана чая!

Вечер темней и темнее,
Звёзды светлей и светлее,
Сказочно, тихо вокруг -
Слышен лишь сердца стук!

Счастлив я в тишине,
Звёзды горят в вышине...
Пусть будет так всегда -
Ночь, день, вечер, заря!


Северный Урал. Тайга, 21 июля 2013

"Северный Урал. Кытлымские Бугры. Малиновый вечер" 1999г. Оргалит, масло 36 х 122