Не поставь мне на сердце прочерк 2

Светлана Трусевич
                Ты в ответ нарифмуй нежных строчек.
                Не поставь мне на сердце прочерк.
                (http://www.stihi.ru/2015/01/11/6977)   


Не поставь мне на сердце прочерк.
Подари мне красную розу.
Без любви жизнь - сухая проза.
Ты мне нужен. Возможно очень.

Я стихи твои прочитаю,
Наизусть, может быть, запомню.
Но мой вечер станет ли томным,
раз любима тобой другая?

Разговоры твои - забава,
Любованья в них выше крыши.
Лишь себя одного ты слышишь,
Не унять похвалы запала.

А тобой оставленный прочерк
Зачеркнёт чей-то новый почерк.
Он быть может стихи не пишет,
Зато сердце моё услышит.