***

Маргарита Хавлина
По клавишам она ступала
И по следам ее шагов
Звучали отзвуки мечтаний
И звуки мира и времен.
Она ступала осторожно,
Как будто права не имела
И думала, что это сон.
Но вместе с тем она звучала,
И пела, и в душе своей
И ликовала, и грустила,
И не желала уходить.
Взлететь как птица,
Вот желанье,
В небеса и передать
Оттуда снова свой танец,
Песню и в стихах
Чтоб зазвучало имя
Музыка.