М

Аннушка Середа
Выпал Байкал и у нас по равнинам снегами,
Выпали слёзы разлуки блестящим дождём.
Всё, что в памяти нашей будет храниться годами,
Пламенем будущих встреч мы с тобой обожжем.

Мы с тобою увидимся снова, конечно.
Мы, конечно, ещё посидим у подножия гор.
И ещё по камням мы пройдем побережным.
Будет долог и мил незатейливый наш разговор.

Мы ещё посмеемся! Припомни мне пылкое слово.
А потом распрощаемся слёзно (как будто навечно)
Нам ведь клясть расстоянья и дали не ново.
Но мы знаем: в разлуках и есть настоящие встречи.