Женские слабости

Татьяна Прокуровская
Мне иногда так хочется быть слабой,
Застенчивой, немножечко упрямой,
По-девичьи закатывать глаза.

Чтоб планами не строились задачи,
Так много я на них обычно трачу,
Но если бы хоть кто-нибудь сказал:

"Сегодня позабудь о всем насущном,
Сегодня нам совсем не будет скучно,
Побудь немного девушкой и все".

И я, оставив все свои заботы
И мысли о любимой пусть работе,
На день, но позабуду обо всем.

А после снова в темпе бесконечном,
Бежать к вершинам манящим навстречу,
И знать, что рядом твердое плечо.

Ведь каждая в душе своей мечтает,
Что будет день и снова слабой станет,
Ну девочки мы просто, что с того.