День авиации

Сафонова Полина
Как отметить день авиации?
Есть ли какие- нибудь вариации?
Может куда- нибудь полететь,
Или с парашютом прыгнуть,
Или как в детстве модель смастерить?
Хоть о полётах в небо помечтать?




9 февраля 2015