На пороге вселенной

Алёнка Солнышкина
Растворяясь в мгновеньях
Забываю сомненья
Прикасаясь душою
Ощущаю твою
В потаённых глубинах
Лёгким бризом волнения
Все желания мыслей
Я дыханьем ловлю...

Сильный взгляд обнимает
Бесконечно любимый
Нежно кончики пальцев
Сладкий трепет в груди
Слышен стук половинок
Нами долго хранимых
Добровольные пленники
У безумства любви...

Отдаюсь в твои руки
Мне не нужно быть сильной
Доверяю всем сердцем
Став друг другу мечтой
На пороге вселенной
Возрождаются крылья
Поднимаемся к звёздам
Мы,сливаясь с тобой...