***

Алексеева Анастасия 19
Что значит стих для человека?
С простой рифмовкой пару строк?
Что рядом с этим жизнь в пол века,
Не кто понять увы не смог.
Читая слог увидим много,
Что разум наш дарует нам.
Вперед летящую дорогу,
На шаг вперед - по головам.
В стихах гурман найдет отраду,
Любовь кто ищет-в них найдет,
Мучений ждущий-круги ада -
Свое здесь каждый обретет.
Но есть и "Те", им чужды думы.
И эти "Те" не ищут глубь.
В их голове пустые шумы,
Для них писатель - душегуб.
Такие люди - пустозвоны,
И нет им места среди нас.
Таких людей сплошные тонны,
Чей разум навсегда угас...