Сильная женщина

Наталия Мишель
Сильная женщина редко плачет,
Ее слеза выплакана до дна давно.
Она никогда никому вида не покажет,
Как на душе"скребут кошки"и все черно.

Бывают удачи,бывают невзгоды,
Радость приятна,плохое надо превозмочь.
Слабая женщина на мужа уходы
Упадет без сил,ей надо помочь.

Сильная женщина с виду такая,
Не отказалась бы от помощи мужской,
Но,к сожалению,ее участь другая
И она одна,как всегда,спешит домой.

Где ж тот мужчина,который сможет
Растопить лед в сердце ее самой?
Но так бывает,что мимо проходит,
И идет к слабой дарить ей покой.

Сильная женщина,ты и мужик,и баба,
Что в тебе больше,пойди,разберись,
Ты пройдешь так,как нет никакого ухаба,
Хотя от полымя искры уже разнеслись.

Ты без страха в горящую избу войдешь
И,если надо,на скаку остановишь коня,
Ты целый мир весь одна обойдешь
Без страха,без шума,без крика,покой храня.

Сильная женщина,ты тем и сильна,
Что Бог во всем тебе силу Свою дает,
С Богом все можешь,с Ним вольна,
Делать самостоятельно взлет и полет.

Бог укрепляет силу воли у той,
Чей дух крепкий и нрав не строптивый,
Бог позволяет такие дела выполнять больной,
Что диву даешься,и делает её красивой и счастливой.