Потерянные личности

Анастасия Есенин
Мы потерянные личности.
Мы давно заблудились в себе.
Наше сердце полно безразличности
И мы счастливы будем только во сне.

Закрывая глаза - мы летим друг к другу,
Что бы под песни Морфея обниматься всю ночь.
Я наугад протяну тебе свою руку,
Ведь вдвоем сможем все превозмочь.

Ну а наутро мы вернемся в свое тело
С уродливыми штампами от черной тоски
Нам одинокими быть надоело
И мы разбиваем свою оболочку во имя любви.