Истина

Людмила Антони
Как легко запутаться в Лабиринте Жизни.
И как трудно найти из него Выход!
Можно вечно блуждать по его бесконечным тропинкам, 
надеясь на Чудо, или на чью-то помощь...
Можно пойти путём насилия и проломить себе дорогу...
Можно  включить логику и попытаться разгадать тайны
и хитросплетения  бесконечных поворотов.
А что выберете ВЫ???
http://www.stihi.ru/2013/07/20/7507


ИСТИНА  познаётся потом и кровью.
Готовых рецептов, к сожалению, НЕТ!
И каждый наш шаг отдаётся болью,
А каждый наш вдох приближает Ответ.

Чтобы добраться до Сути, до Смысла,
Не счесть, сколько надо пройти дорог!
Сквозь лабиринты  нашего Эгоизма,
Пусть нас ведёт Ариадны клубок!

До боли в дёснах вгрызаться в КНИГИ!
Искать, не сдаваться, не спать, мечтать!
Ведь каждый достоин той самой ЖИЗНИ,
Что смог себе сам он в итоге создать!

Фото "Книга смыслов" Михалюк Сергей 
mihalyuk.35photo.ru

Авторский Плэйкаст