Пусто и невыносимо

Галина Бантус
Пусто и невыносимо.
Телевизор—не спасенье.
Ты уехала с любимым.
Мой любимый спит за стенкой...
А давно ли песни пела
Вместо колыбельных —«Сильва»?
Время быстро пролетело.
Ты—невеста,так красива!
«Ты моя подружка,мама?»,
«Правда мы с тобой подруги?»
А теперь,взглянув упрямо,
Ты возьмёшь его в супруги.
Скажешь тихо:«Он хороший.»
Я в ответ пожму плечами:
Я не знаю,но... быть может...
Только приезжайте к маме.