Спасибо всем, кто сберегают память...

Геннадий Вершинин
Спасибо всем, кто сберегает память,
Надежда для потомков — будет мир,
Из вечности чарующее пламя
Освящено дорогой на Берлин.

Подвижникам, что сберегают память,
От всей души почтением ответ,
Полков Бессмертия несете знамя
Туда, где есть в конце тоннеля свет!

Историкам, что сберегают память,
Несите истину на ваш алтарь,
Ищите камень истины познаний,
В том камне нашей жизни календарь.

Тот календарь,  что разуму научит,
Где нет страстей и не зовут к войне,
Мир, вера, свет, любовь для жизни лучшей,
И как туда идти тебе и мне?!

                07.06.2015