Твоя душа

Шостко Виктория
Твоя душа она проснётся,
Она примчится с далека.
Как солнца луч на землю рвётся,
Пронзая светом облака.

Ты улыбнись и озарится
Природа светом доброты.
Твоя душа на свет родится
Из пены чистой и воды.

Когда душа твоя рыдала
И ускользала в небеса.
Она там льдинкой замерзала
И попадала в полюса.

Как ты страдал - она страдала,
Страдали звёзды и глаза.
И жизнь тебя не принимала,
Как жалом жалила оса.

Ты погибал, но не сдавался.
Ты верил людям, ты любил.
Но ветер дул и парус рвался
И градом дождь тебя побил.

Сумей простить людей за подлость,
Сумей простить людей за боль.
Найди в душе такую область,
Чтоб реагировать на ноль.

1.01.1998