Мир противоречив

Виктор Козлов-Самарский
Люди чествуют иконы,
Только любят лишь себя,
В Божьи глядючи законы,
На других людей шипя.
Полон Мир противоречий.
Это – основной закон.
У кого-то дух овечий,
Кто-то топчет всех как слон,
Умножая миллиарды.
Иль подобен волку он.
Террористы - это гады.
Их ловить спецназу надо!
А позорным всяким геям,
Надавать бы всем по шеям.
Чтоб сидели смирно дома,
Не творили бы содома.
- - - - -
7.06.2015