Развеет ветер ураган

Вихров Александр
Развеет ветер ураган,
С твоих очей спадёт туман.
Извергнет пламенем вулкан,
И наш закончится роман.
Настанет время сменить маски,
И я возьму другие краски.
Смешаю с кровью, грязь и страх,
И лишь клинка бесшумный взмах.
И сталь холодная пронзит,
То, сердце, что ещё стучит.
Но, скоро стук его прервётся,
И алой кровью пол, зальётся. ©