Явление Евы

Александрейко
/желательно  прочесть под музыку Людвига Ван Бетховена "Лунная соната", слова стиха утопают в фортепианных звуках Бетховена
Другой вариант под музыку ВИВАЛЬДИ!

Среди московской пестроты
Ева легкой поступью шагая
Шоколадного отлива лаковый прикид
Ева первородная, нагая

Среди толпы бушующей парит
Ева времена перекликая
На невидимой волне летит
Ева - несравненное являя

И Ты всея служение доброты
Два пространства в миг соединяя
Где мы и райские сады
Открыла плавный ход души

Вверяя ноты мироздания мне
Ева, Любовь и Нежность источая
Как Адаму, спящему во сне
Миг улыбкой светлой озаряя.