Облака

Дина Лебедева
Скучаю по твоим рукам,
По их касаниям знакомым.
К тебе бежать по облакам
Наперекор земным законам
Готова…
   Только позови…
Дай знак оттуда незаметно.
Я растворюсь в твоей любви
Как было раньше…
Этим летом –
    Верну забытые долги,
Веселой  буду и счастливой.
Мне встрепенуться помоги,
И волны смеха  переливом
Достигнут  высоты небес,
Где отзовутся долгим эхом….
Но знаю…
    Нет таких чудес …
Слагать стихи  – моя утеха!.
В которых – небо, облака,
И рук твоих былая мягкость.
Земная жизнь так коротка,
Но наше прошлое не малость.

Бегу  в стихах по облакам,
Ах, как вольготно в поднебесье!
Здесь встреча, кажется, близка,
Воспоминанья схожи с песней.