Нашествие

Алексей Клёпов
На " Нашествие " собрались,
За друзьями мы заедем.
Наконец то все дождались,
Всей толпою мы поедем.

Кто на машине едет,
Кто - поезд, электричка.
У кого то денег много,
У кого одна лишь спичка.

Будем слушать подпевать,
Все три дня не расслабляясь.
Выпивать и танцевать,
Роком смело заряжаясь.

Кто поехать не смогли,
Наше Радио включите.
Мы сейчас от вас вдали,
Но не плачьте, не грустите.

Наше Радио с тобой,
Где бы ты не находился.
Сердцем и душой,
Что бы ты нами гордился.

Не поехал - подожди,
Через год ещё вернёмся.
Не страшны грозы и дожди,
Снова в рок мы окунёмся.

С друзьями снова встретимся,
В следующем году.
На " Нашествие " отметимся,
По любому попаду.

Слушайте ребята рок,
Скоро сумасшествие.
Это жизненный урок,
Рок Фестиваль "Нашествие".