С. Г

Алексий Единственный
Умели ненавидеть умели и прощать
Любили и грешили уж поздно осуждать
И каждое мгновенье как воздуха глоток
И жаль что в этом мире всему отмерен срок
Wir haben geliebt, wir haben geliebt.
Wir haben gesundigt auf unserem Weg.
Wir konnten verzeihen.
Doch wir konnten auch hassen.
Keinen Augenblick wollten wir verpassen