Я нежных слов не говорю

Вихров Александр
Я нежных слов не говорю,
Порой и грубым я бываю.
И целоваться не люблю,
И про тебя я забываю.
Ты, ждешь звонка, не спишь ночами,
Ты хочешь, чтобы я любил.
И осыпал тебя цветами,
И каждый вечер рядом был.
Меня уже не изменить,
Ведь, я такой каким родился.
Не стоит и себя корить,
Зато что я не изменился.©