Я адский тролль..

Вихров Александр
Я адский тролль, король всех падших,
Любовный демон и изгой.
Я тот, кто всё вокруг видавший,
Не хочешь стать моим слугой?
Ты посмотри, весь мир трепещет,
Визжит и строем идёт в ад.
Умом, конечно, он не блещет,
Вкуси той крови аромат.
Взойди на трон, умойся кровью,
Всех тех продажных, лживых псов.
Тех, кто не дорожит любовью,
Ах, славный нынче будет клёв.
Взгляни в глаза, они пустые,
И в душах затаился страх.
Они давно уж не живые,
Пора жечь кости на кострах.©